Пиши

Обрывки мыслей, кубарем катясь,
Спешат от прежних форм освободиться.
Пиши, пиши, сомнений не боясь,
Пиши, чтоб заново потом переродиться

В героев твоих горестных былин,
Иль в мысли негодующих, согласных,
Счастливых от природы и несчастных
От жизненного грома и лавин.


Рецензии