Я каждый день на грани

Я каждый день на грани
То в петле то нирване
Глубоко ранен
Считая минуты до конца жизни
Ведь всё что проделал
Было напрасно
И не так уж прекрасно
Я хочу уйти навсегда
Но думаю надо вернуться назад
Я устал
Но надо продолжать
Считать минуты до конца
Я повяз в этой грязи
Меня уже не спасти
Я считаю что это дно прекрасно
Я не вырвусь из грязи
Даже не проси
Мои мысли чисты
Но я сам в грязи


Рецензии