Донское и Донской

Церковь вместо крематория,
Камни сумрачных могил.
Человечий прах истории,
Что ещё не подостыл.

Кошек рыжее мелькание,
Караоке от ворон.
Разрастанье расстояния
От исчезнувших времён.

Монастырь за стенкой мается
В летнем воздухе парном.
И эпохи вспоминаются,
Непонятным вещим сном.

Палачи,поэты,жители,-
Всё корнями проросло.
Было просто, удивительно.
Летой тихо унесло.


Рецензии