Sпорно

Тебя помацаю за груди я,
Войду в тебя своим орудием.
Я буду драть тебя неистово
И кончу в рот горячим выстрелом.

Вновь я подвержен искушению,
И бьется сердце в предвкушении.
Ты сразу страстная и милая,
Войду в тебя сегодня с тыла я.

Ты аппетитна до безумия,
Ты извержение Везувия!
Переполняют мозг фантазии.
Уже практически в экстазе я…

…Я вёл себя вполне уверенно,
Но быстро методом проверенным
Закончил старую традицию.
И вышел c XXX страницы я.


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.