Над Божьею Россией...

Над Божьею Россией
Надёжный Щит стоит!
БОГ ДАЛ ЕЙ КРЕСТ МЕССИИ!!
(Народ пока что "спит"!)
Но Ритмы Пробужденья
Уж "сыплются с Небес"!
Россия, с Днём рожденья!-
Вам говорит Творец!
МЫ -не "солдаты" Бога,
МЫ -ВОИНЫ ЕГО,
Вам говорим не строго-
ЛЮБОВЬ ВАЖНЕЙ ВСЕГО!
Лишь на Любви возможно
Вселенные Творить!
Быть Богом так не сложно...
(Если весь Мир Любить!)
Любовью наполняйтесь!
(Она у вас внутри!)
Любви вы открывайтесь,
Чтоб всем Её дарить!

 Ваш любящий Аштар Шеран!


Рецензии