Моя драгоценная, моя золотая

Моя драгоценная,
моя золотая,
Хочешь,
я раны твои залатаю?
Выведу невыводимые пятна
С каждого края души необъятной.

Моя золотая,
моя драгоценная.
Разлука -
она, как старуха процентная:
Будет намеренно связывать руки.
Я задыхаюсь от нашей разлуки.

Тебя ожидая,
я изголодаюсь,
Моя драгоценная,
моя золотая.
Мне сытость дарует духовная пища.
Мелодии этой
ты - ключ мой скрипичный.

Моя золотая,
моя драгоценная.
В воду войду или стану всецело я
Твоим капитаном любовного судна,
И волны к закату вперёд унесут нас.

Моя драгоценная,
моя золотая,
Идёт непогода к нам из-за Алтая,
Идут холода,
идут даже морозы,
Снежные комья и снежная россыпь.

Я в шарфы и пледы тебя замотаю,
Моя драгоценная,
моя золотая,
И майку сниму я последнюю с тела,
Что бы пурга за окном не свистела.


Рецензии
Как нежно и красиво, прямо изнутри сердца! Благодарим и обязательно зачитаем на поэтическом вечере Лиссабона!

Ананьин Михаил   05.04.2024 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.