Загрустили мы с тобою

Загрустили мы с тобой,
Даже небо льет слезинки,
Потому что не вдвоем,
Две любимых половинки.

Небо слезы свои льёт,
Словно знает,понимает,
Друг от друга мы в дали,
Вот и грусть нам нагоняет.

Небо плачет вместо нас,
Чтобы мы остались дома,
И задуматься смогли,
Как же жить в разлуке больно.

Километры,расстоянье,
Испытание для нас,
Только тот кто очень любит,
Тот дождется,не предаст.

Дождик льёт,он не помеха,
Для двух любящих сердец,
И как прежде,я скучаю,
Шлю тебе я в смс.

Ты ответишь,мой хороший,
Знай скучаю же и я,
И люблю ты мне на пишешь,
Я в ответ,а я тебя.

Километры,расстоянье,
И пусть даже дождик льёт,
Скоро будем с тобой вместе,
О разлуке вспоминать.

Будет много дней хороших,
Светить солнце и лить дождь,
Будем мы с тобою вместе,
И погода не почём.


Рецензии