Болею тобой

Дождь барабанит тихо по стеклам,
Капли на плечи в конце сентября.
Я бегом по аллеям, до нитки промокла,
А душу так греет надежды заря.
Прижаться б к руке щекой на минуту,
Просто вздохнуть, ощутить вдруг тепло.
К тебе лишь ведут мои все маршруты
Но только чужой ты, в этом не повезло!
Случайная я, запутавшись в ливне,
Бегу наугад сквозь мрак серых дней.
И нужно, наверное, быть объективней,
А еще стать серьезней и немного мудрей.
Слишком много эмоций, чувств, междометий
Я к звездам взлетаю и падаю вниз
К сожалению, чужая, лишняя, третья.
Не спасет ничего от осколков и брызг.
Добровольно в капкан, я по минному полю
Полагаю наивно – рассосется само,
Отпуская все мысли и чувства на волю.
Принимаю диагноз – я болею тобой


Рецензии