Крещение внучка...

Сегодня необычайное чувство я испытал,
Когда на руках внучка жены держал.
Которого в церкви святой водою окропили,
А после маслом миро помазали и окрестили!

С трудом далось крещение ему,
Двухгодовалому нашему малышу.
Но, он смог и справился, преодолев себя,
Ведь рядом была вся его дружная семья!

Исполнилось наше желание, мечта –
Внучок обрел своего Ангела-Хранителя!
А с ним и спокойствие к нам пришло,
Что есть теперь Небесная защита у него!

При крещении он Божью благодать снискал,
А с ним и я её почувствовал, испытал.
И потому вальсирует и поет моя душа,
Что его крестным стал не кто-нибудь, а я!

Фото из Интернета. Автор не известен.


Рецензии
Светло, трогательно, душевно, прекрасно, Сергей!

Жюр22   26.09.2018 15:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.