Приходи...

Я тебя позову, приходи.
Приходи ни сегодня, ни завтра,
А когда ты пройдёшь от мечты
До любви  и безмолвья заката.

Я тебя позову, только жди.
Жди, когда среди грохота судеб,
Вдруг,  расплачется небо в дожди
И не нужно другой меня будет.

Приходи до последней звезды
Ночи буден...


Рецензии