На стекле

На стекле следы от дождя,
Снова льет как из ведра.
Осень снова к нам пришла,
И открылся сезон,холода...
На деревьев уже ни следа,
Птицы улетели в теплые края.
Жаль,что долго не ждать тепла,
Будет скоро зима,зима...


Рецензии