С Добрым утром

Ты проснулся?
Видишь солнце?
Это я его зажгла.
Ты впусти в своё оконце
каплю моегО тепла...
Видишь, как тебе кивают
и смеются облака? —
то они напоминают
обо мне издалека.
С Добрым утром,
( Имя ), милый!
Ночь осыпалась листвой,
Ангел мой земной,
бескрылый,
этот день
пусть будет твой!
Светом пусть глаза сияют
( Бога каждый день молю),
пусть улыбкой губы тают..
Навсегда...
Твоя...
Люблю!


Рецензии
Ангел мой земной,
бескрылый,
этот день
пусть будет твой!

Великолепно!!!

Виталий Чугин   14.01.2019 02:28     Заявить о нарушении
Виталий, спасибо! Очень приятно Ваше мнение!

Светлана Кунакулова   14.01.2019 05:10   Заявить о нарушении