***

Ты есть.
В этом Мире до одури брошенном,
Все боги забили на эту планету,
А ты очутился здесь, слишком хороший ,
Как в лютой зиме, мое теплое лето.
Ты есть.
Ты живешь, и от этого легче
И дышится томно и песни поются ,
И дни пролетают забавно и так ощутимо
На жизнь мою жесткую бархатом льются.
Ты есть.
Где-то рядом всегда, даже если за тысячу верст
Я слова твои слышу, мне ветром доносятся,
Мне не хочется думать, всерьез не всерьез,
Я хочу жить сейчас! Жизнь так быстро проносится...
Ты со мною.
Плечо о плечо,
Руки вместе сплетаются,
Сквозь разлуки и горести стойко пройдя,
Счастье, милый мой , с опытом обретается,
Это выбор. И я его делаю.
Я твоя.
Я не буду скитаться по землям чужим,
Я нашла тебя, ты мое место, мой дом , моя Родина
Теплом переполнена,
Мною любим
Без всяческих "может быть"
Несмелых "а вроде бы".
Ты существуешь.
Ты в Мире один.
Я каждое утро тебе с благодарностью
И с дикою нежностью
Письма летят мои сквозь города,
Ты мои женские вольности, слабости,
Я твое твердое стойкое "да".
Ты есть.
В этом Мире до одури брошенном,
Все боги забили на эту планету,
Спасибо тебе,
мой родной,
Мой хороший,
За то, что ты здесь,
В декабре мое лето.


Рецензии