Любовь к моей России...

Любовь к моей России
В словах не передать...
ЛЮБОВЬ -Есть Божья Сила!
ЛЮБОВЬ -Есть Божья Стать!
Не бряцали оружьем...
Лишь защищали Честь!
Да, мы со всеми дружим,
В ком Правда, а не лесть!
Да, у Руси хватает
"Невидимых" врагов...
Но Бог нам помогает,
Ведь мы несём Любовь!
Она неизъяснима!
Как белый снег, чиста!
Она -неповторима!
И...может быть, проста?!
Но нам Её не спутать
Ни с чем! И может быть,
На всей Планете люди
Научатся ЛЮБИТЬ!

 Ваша любящая Анастасия


Рецензии