Снежинки

Снежинки на нос падают,
Ловлю как глупый пёс,
И отвечать не надо мне,
Вопросом на вопрос.
 
Увы,не до печали мне,
Пришла моя пора,
Я с самого начала знал,
Где надо, и когда.
 
И две снежинки в руку мне,
И мир на пополам,
Да, я хотел их растопить,
Теперь вот таю сам.
 
Снежинки кружатся в руке.
И шепотом листва.
Однажды умер в ноябре. 
Но ожил, в мае я.

Снежинки две, и мира два,
Так почему один,
Быть может не они тебе,
А ты, подарен им.


Рецензии