За все Тебя, Господь, благодарю!

Тепло, светло, так радостно внутри...
Любовь святая душу озаряет...
И льется Голос: "Действуй и твори!"
И всё-превсё сегодня окрыляет...
Как важно знать, что вовсе не одна
На свете я, что рядом мой Спаситель.
Что эта жизнь в подарок Им дана,
Как и Любовь, и Ангел мой Хранитель.
И вот, как сказано, я действую, творю.
И мир вокруг любовью наполняю...
За все Тебя, Господь, благодарю!
За все Тебе я славу воссылаю!


Рецензии