серое утро

серое утро ,лужи,
мимо машины летят.
вопрос задаешь:
а ты нужен?
и время идет опять,
стрелки часов мчатся
отодвигая назад
и ты уже не вернешься
туда где твои глаза
видели ,знали, любили.
думаешь это сон?
нет это просто утро
с серым холодным дождем


Рецензии