Что может?

Что может жизнь преподнести
Ещё на склоне лет,
Долги растут, как не крути,
А счастья нет и нет.
Не научилась по уму
Видать на свете жить
И как то бедное Му-му
Не всем могу служить.
Да сколько нас таких вокруг
С израненной душой,
Не признаём тот высший круг,
Остались за чертой,
Но не привыкли есть с руки
Униженной судьбы,
А по воде круги, круги
И под водою мы.


Рецензии