Инста-мания

С утра в голове ВАУ-программа -
Денёк провести - да без Инстаграмма,
Не ставить лайки, в игнор комменты,
Пусть стихнут в постах мои аргументы.

Стёрла в мобиле я приложенье,
И сразу душу тревожит смятенье,
Вдруг кто-то тегнул, вдруг кто отметил,
Вдруг кто общаться со мной заприметил.

Тихо хожу по дому шальная,
Вся без коннекта, без сторис такая,
Даже не зная, что происходит,
Это с ума инста-блоггера сводит!

Ничто не может радовать боле -
Сила есть, воля есть, нет силы воли…
И вновь экран засветит иконку,
Я все настройки налажу вдогонку.

И вот я снова в Инсте - в он-лайне,
Облайкать бы всех - одно лишь желанье,
Фоточек новых выложить срочно.
Да, инста-мания есть - это точно!

20.09.2018


Рецензии