Чудикам

Разве в пространстве, на деньгах распятом,
Есть еще люди без понта и мата??
Женщины, в жизни "Дом2" не видавшие,
Статусов в сладких журналах не бравшие??
Мужчины, не ждущие пятницу к пиву,
Смайлы не шлющие оптом игривым??..
Разве помимо сугубо нормальных,
Есть еще чудики, чуть интегральные??
Работающие над теорией Бройля,
Спускающиеся за породами в штольни??
Сидящие в ягеле -в фотозасаде??
Разучивающие в день по сонате??
Ночами детей на столах оперирующие??
К классикам в классе порой апеллирующие??
Разве не все они еще вымерли?????
Разве не всех их еще вымели
Люди-конструкторы, люди-скандалы????
..Есть они где-то, конечно.Но мало.
На них посмотреть бы!!! Их бы послушать!!
Почувствовать не силикон, а их души!!!
Умом и запалом внутри восхититься!!!
И поклониться. Им поклониться.


Рецензии