принцип движения к солнцу ч1

трогательный порыв крови из тела,
заказанный целенаправленным ножом,
на понятие блоха села,
а потом,
уничтожив весь мир,
весёлый гном
покончил с собой.
это не новое русское поле экспериментов.


дверь закрыта,
а за ней пустота,
если понадобился кому-то,
то пи*да.

гениальная мысль - между строк,
ты знаешь, что делать,
это только начало,
гений - всегда одинок.


Рецензии