А пока что, живем...

Когда догорит последняя купюра
И закончится в трубке душистый табак
Можно смело рисовать гравюру
В честь человека, что пропал в просак.

Когда не останется капли наливки
И водка уйдет по стаканам других
От горечи жизни не спасут уже сливки
Что в кофе бросаешь, чтоб гонор твой стих.

Когда тех, что любил уже нету в помине
И тьма поселилась в доме твоем
Тогда уже можно спокойно откинуть
копыта свои
А пока что, живем...


Рецензии