Заглянул

Ты в душу мою заглянул,
Но что ты открыл в ней, что понял,
Лишь походя камень швырнул
И горечью сердце наполнил,
Но я не желаю тебе
Тех бед, что меня окружают,
Живём мы согласно судьбе,
Но разными судьбы бывают.
Не каждый способен понять
Всё то, что ему недоступно,
Не каждый и может принять,
Что низменно, гадко, паскудно.
Мы разные духом с тобой,
Мы разные, в этом причина
И ты для меня лишь чужой,
Чужой, не любимый мужчина.


Рецензии