Кто ты - Ассоль?

Где же ты, Ассоль?
http://www.stihi.ru/2015/08/23/1530

автор - Валанд
мой ответ автору - под этим стихом

Мой корабль, рубка, стол,
Где же ты, моя Ассоль?
Я, алея парусами,
Обошёл все океаны.

Вот Бразилия…- изъян –
Много диких обезьян.
В Штаты мне податься чтоль?
- Там свободная любовь.

По прибрежным городам
Встретил только лишь путан.
Видно, надо мне в деревню –
Только там порядок древний.

 ...............
Написать рецензию
МОЯ

ну ? а ваша та Ассоль ? -
не - фасоль...и не - консоль...

это ж - Девственность у женщин
отыскать !!! - Курс в Жизни - прежний !!!

я ж - желаю - отыскать !
чур ! потом уж - НЕ БРОСАТЬ !

Якорь свой - в чужие воды
и ...с самодовольной мордой...

не копить свои победы
не победы ж - это ! БЕДЫ !!!

Мила-Людмила Запарова   25.09.2018 15:16   


Рецензии