Шанс

Кто-то свой шанс никогда не упустит,
Кто-то, быть может, но только не я.
Чувство вины никогда не отпустит,
Как же беспечно я всё же жила.
Будто бы в чём-то опять виновата,
Что-то, кому-то я недодала.
Мало внимания. Страшная дата.
Вновь не успела, порой не смогла,
Но ничего уже вмиг не исправить.
Хочется время назад повернуть.
Шансы даются чтоб что-то подправить,
Но не всегда познаёшь эту суть.


Рецензии