Ты любишь, сердца не жалея...

Вдохновение:
***Янской-Щербинин***
***Душа кричит***
*********************
http://www.stihi.ru/2013/03/05/8364
***********************************

Душа сверкает
Ярче злата,
Когда любовь
В ней говорит.
Она изменит
Всё вокруг,
Тебя лицом
Преобразит.

Любовь сильна,
Когда огнём
Горит.
Она магнит,
Она колдует
Взглядом.

Она чудесна.
Она к себе
Манит, 
И разуму
Порою
Неподвластна,
Но как царица,
Властна.

Ты перед ней,
Как раб,
Стоишь,
Уйти не смея,
Душою
Не кривишь.
Ты любишь,
Сердца
Не жалея.


Рецензии
Чем больше любви на свете, тем меньше зла и бед.
Великолепно, милая Леся!
С нежностью, Елена

Елена Чернова1   26.09.2018 18:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.