Осень плачет дождем

Осень плачет дождем уж которые сутки,
Выстилает опавшей листвою под ноги ковры,
Ветром хлещет в лицо,не давая свободной минутки,
Чтобы солнцу взглянуть на ее золотые шатры.
И не верится сердцу,что всего лишь на прошлой неделе,
Нас природа дарила июльским теплом...
За промозглым дождем скоро снова завьюжат метели,
И сугробы присыплют наш старенький дом.


Рецензии