льготский тариф

как не умел мудил лизаться я
походу так не научусь
вход выдох б л я мобилизация
тариф  "целуем в попу плюс"
оставьте все сюда входящие
своих бессмысленных проблем
у теле два в почтовом ящике
бесплатно даже мжм
и эсэмэски без свидетелей
всего четыре золотых
а эти в рот ещё не дети ли
а в кэше что это у них
майн гот нассушчная фантастика
яя натюрлих я я я
да будет свет из стеклопластика
когда довертится земля


Рецензии