Надо жить реально, с проблемами, как все...

"Волга" приехала,
В ней жених сидит.
А невеста думает:
"Как я буду жить?

Ведь любви и страсти
Нет к нему совсем.
Просто захотелось
Утереть нос всем."

Подружки замужем,
Детей полным полно.
А она красавица,
Ждёт принца своего.

А его всё не было,
И год, и два, и три.
Вот тогда решила
За встречного пойти.

Он хоть неказистый,
Но всё же городской.
С ним комфортней будет
И в душе покой.

Там, глядишь, детишки,
Заботы и дела,
В суматохе вечной
Забудется мечта.

Принцы и бывают,
Но только лишь во сне.
Надо жить реально,
С проблемами, как все.


Рецензии