Не доводите женщину до слез

Не доводите женщину до слёз!
И не смотрите недовольным взглядом.
Ведь Вы герой из ёе грёз,
И в этих грёзах были всегда рядом.
Не доводите женщину до слёз!
Ведь ради Вас она была готова
До самых дотянуться звезд.
И Вам дарить их снова, снова.
Не доводите женщину до слёз!
Пусть рухнет мир, и что бы не случилось
Дотроньтесь нежно до её волос,
Чтобы лицо улыбкой озарилось.
Не доводите женщину до слёз!
Согрейте Вы ее теплом в несчастье,
А если плачет вдруг, пусть не всерьёз,
Пусть слёзы будут лишь от счастья!


Рецензии