Молитва

С каждым днём всё сильнее слышатся стоны,
С каждым днём на земле всё больше огней,
И звучат всё сильней колокольные звоны,
И становится мир с каждым днём всё темней.

С каждым днём всё сильней мироточат иконы,
Утопая от слёз и стыда за людей,
От того, что забыли мы Божьи Законы
И не видим погибели вечной своей…

С каждым шагом всё ближе Великая Битва,
Но чем ближе конец и время темней,
Тем светлее и крепче будет молитва
У людей православных до скончания дней.

Павел Викторович Мишанин
25.09.2018 г.


Рецензии