Кто бы что не говорили...

Кто бы что не говорили,
Но Хозяин Всего -БОГ!
Кто о Боге позабыли,
Будет грустным их Итог!
Много раз писал -ПОЙМИТЕ,
ДУХ ВАЖНЕЙ ВСЕГО -ВСЕГДА!
Жизнь закончится в "зените",
Если не взошла "Звезда"-
Внутреннее Озаренье,
ЧТО ДЛЯ БОГА -НЕТ КОНЦА!
Если есть другое мненье,
(Кто послушный раб "Тельца")-
Жизнь закончится так быстро!
(Нет лекарств от суеты!)
К Звёздам -на Пути тернистом,
Сможет КТО ТВОРИТЬ МЕЧТЫ?!
Тот, кто Истинною Верой
И Душой большой богат!
Служит для людей -примером!
Воин Света! Не солдат...


Рецензии