Так вот и оборвались...

***
Так вот и оборвались
Мои самые тонкие
Мои самые звонкие
Мои самые нежные провода, струны и ниточки
Так вот и мчится теперь после дождичка
Мой преданный друг и ангелочек по радуге
Так вот и бежит теперь солнечным зайчиком по небу 
Его доброта, вздорность да бескорыстие   
Так вот и льётся теперь где-то там на облаках
Его лёгкая, залихватская собачья песенка
Ни исцеления мне, ни заботы 
Ни искупления, ни оправдания
Ни вслед, ни засветло, ни воочию 
Эх, да чего уж там говорить-то
Чего уж и ведать!..
Алтай. Вечер. 25.09.2018 г.


Рецензии