***

Как будто не было жары:
Холодный дождь стучит по крыше,
И ждем счастливой той поры,
Но солнце нас пока не слышит.

Народ к обороне готов
Ненастною этой порою:
Море радужное зонтов
Колышется вновь над Москвою.


Рецензии