Снизойди до моей греховности...

Я, АЛИСА И ЧЕШИРСКИЙ КОТ
(микропоэма)
***
Снизойди до моей греховности -
Может быть, тогда Бог и простит?
На пути у нас много неровностей,
От которых порою тошнит.

Гуляла девочка Алиса
В той стороне, где было "склизко".
Гуляла задом наперёд,
Был другом ей Чеширский Кот.

Они разговаривали:
"— Серьезное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
— А жизнь — это серьезно?
— О да, жизнь — это серьезно! Но не очень..." *

*(с) Льюис Кэррол


Рецензии