Платила за цветы я ролью

Испачканы помадой губы,
А тут ещё и шоколад.
Какой же всё - таки ты грубый-
Без спроса снял с меня свой взгляд.

Не подходи к любви так близко-
Её к тебе не подпущу,
Твоё упало небо низко-
Ну, а в своём ещё грущу.

Платила за цветы я ролью-
Мне надоел в тебе актёр,
На бис меня ты хочешь, что ли-
Но, я иных драм режиссёр.

Судьба, как плитка шоколада,
Что тает на моих губах.
Ты перепачкался помадой
В косых, как дождь- любви словах.


Рецензии
Благодарен за прекрасные ваши строки.

Сергей Лутков   15.02.2022 13:25     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Валентин Корнев   15.02.2022 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 53 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.