Когда лежишь больной в постели..

Когда лежишь больной в постели,
Не хочешь есть,уже не можешь спать,
То думы об одном,на самом деле
О том,как поскорей здоровым стать.

Не о деньгах,и не о новенькой машине,
Не о работе и не о прочих пустяках.
Задумываешься о причине,
И вспоминаешь о грехах.

Здоровье у тебя на первом месте.
Лишь за него готов ты всё отдать.
Лишь в этот миг с собой ты честен,
Лишь в этот миг себе не будешь врать.


Рецензии