Осень жизни

Осень - рыжая лисица
За окном хвостом вильнула,
И луна - птенец бескрылый
Вдруг с небес в наш пруд нырнула.

Рыщет ветер - волк голодный,
Стаю птиц догнать пытаясь.
По утрам туман холодный
Всё плывёт, к реке стекаясь.

Мы присядем на крылечко,
Не страшась уже разлуки,
И сказав:"Моё сердечко!",
Ты мои согреешь руки.

Дрогнет небо на рассвете,
И прольёт слезу ненастье.
Осень жизни.Внуки.Дети.
Дом.Любовь.Работа.Счастье...


Рецензии