Все выходы ведут за двери

Не понимаем, что не так,
Не знаем, что друг с другом делать.
Сомненья  - не хороший знак.
Большое чувство охладело?

Как снова сделать хорошо
С утра, за ужином, в постеле?
Ты хочешь, чтобы я ушел
Из дома до конца недели?

С чего же не ушла сама?
Не можешь? Уходить сложнее…
Мы сходим медленно с ума
От этой мысли, от идеи

Уйти - вдруг станет хорошо?
В точь-точь, как раньше! Но не верим.
Когда любимое чужо,
Все выходы ведут за двери.

2018, сентябрь


Рецензии