За тридцать

Нам с ней давно уже за тридцать,
Скажи куда так время мчится?
Летит безумной колесницей,
Мелькают годы словно спицы.

Вот мне за тридцать, ей за тридцать.
И ничего не возвратится,
А мы порхали словно птицы,
Мой Бог! Что в голове творится?!

Ведь нам давно уже за тридцать,
Над головою снег кружится,
И нам давно уже не снится
Былых событий вереница.

Мне в эту ночь опять не спится,
Я утонул в её ресницах,
Мне повезло в неё влюбиться,
И стало сердце чаще биться.

Тридцать лет,
Вы вроде были, вроде нет.
Тридцать лет,
Лишь в памяти оставят след.
Тридцать лет,
В душе пусть не померкнет свет,
Тридцать лет,
Вы мой счастливый амулет.


Рецензии