ипотека

снова строки  строительства
растянуты на года
 ипотека твоя навсегда
под залогом кредита доверия/
если особи каждой хотя б иногда
быть собой, а не строить из планов империи
можно даже зависнуть поверх
горизонта событий в бесхозном раю,
окуная небесную твердь
в полужидкое олово луж и оврагов,
отдаляя экватор все дальше на юг,
проникая в поля твоих чёрных от солнца маков


Рецензии