Почему?

Почему этот мир так чрезмерно жесток?
Почему на крови прорастает цветок
И Земля - это прах миллионов людей?
Бродят души усопших в том мире теней,
Но нигде не найдут тот обещанный рай,
Ведь Земля их приют, Богом проклятый край,
Но а сердце не может такое принять,
Всё равно ведь Земля - наша Родина-мать.
Миллионы планет окружают наш мир,
Но для нас только здесь продолжается пир.
На крови - это так, но а кто виноват?
Ищем снова виновных, не знаем кто враг,
Но а если прислушаться к сердцу, душе,
Может что-то изменится в нашей судьбе,
Но, не зная начала, не знаем конца,
Здесь душа одичала и память ушла,
А без памяти как изменить что-то вдруг,
Ведь не знаем кто враг и не знаем где друг.


Рецензии