Хельгу Замиттеру Что такое хорошо

Хельг Замиттер http://www.stihi.ru/2018/03/21/2706
Поствыборное сказочноебали
И выпал снег.
И Путин победил.
И срётся оппозиция уже
И чай остыл.
И как то не стоит...
И муторно, паскудно на душе..
И как то вдруг устал
И постарел
И хочется уехать на Бали
Или хотя бы в солнечный Бишкек
Что бы тепло....и мозги не @бли..
_______________________________

Еще 3,14здато высоко лететь,
И гадить на зеленые газоны,
И птиц, летящих по соседству, бдеть,
И не бояться зимнего сезона.

Упасть х$ёво в засранный клозет,
Не взяв с собою водки и закуски,
И пачки свеже-долбанных газет,
Для искушенной знаниями гузки.

И все же жизнь нам в чем-то удалась-
Гитара есть, и б$ядь лежит в кровати,
Пока она с деньгами не съе$лась,
Пиши стихи, и почитай ей, кстати!))


Рецензии