Морковка по-корейски

Корейка по московски или морейка по косковски или морковка по корейски-вообщем лабуда на зиму!Буду угощать!(лохов)

С бобами он дружил с пелёнок!
Очень любил играть он в прятки
Его прозвали-"Золотой телёнок"
Добрый,ласковый!-сосал 2 матки.

С годами детство пролетело
Жизнь дала опыт и сноровку
Как-то открыл он своё дело
Решил выращивать морковку.

Морковка не оставит никого в беде
В ней очень много витаминов-"Д"!
Если мешок на рынке приобрёл?
Зорко будешь видеть!- как орёл!

Если Родине готов служит на танке
Ешь морковку,протёртую в сметанке
Худой ботинок,протёрся в нём носок?-
И как младенца влечёт груди сосок
Готов мгновенно сделать марш бросок
Ты вместо пива!- пей морковный сок...

Готов расстаться с уныньем и тоской
Написано там в книжечке библейской
И быть богатым как Царь морской?-
Займись!уже морковочкой корейской.

Ночью снится тебе сладкий сон:-
Играешь за столом ты в бильярд
Все едят твой классный закусон
Бобов на счёте целый миллиард!
PS
Неисповедимы все пути дороги
Как барану закрутили тебе роги
Пришли с налоговой к тебе налоги!
Стали босы твои ноги
Жизнь твоя греховная-
Беден как мышь церковная!...


Рецензии