Стая дебилов

Дебила мама не любила,
И вырос сын её дебилом.
Дебил дымил на остановке,
А я любил салат с морковкой.
     С пустыми он стоял руками,
     А я с морковкой за плечами
     Сижу, и вонь от сигареты
     Несёт к скамье попутный ветер.
Привычка старая дурная
Самцов подчас сбивает в стаи,
Их, глупых гонят волки скопом
На стенку стенкой и в окопы.
     Учить дебила бесполезно,
     Не ценит вежливость болезный.
     Мы волки, вовсе мы не люди,
     Друг друга, хищники, не любим.   


Рецензии