Открой мне дверь

Открой мне дверь и я забуду, как грозовой мне молнией в лицо сверкал закат.
Мне он настойчиво напомнит, как через слёзы дождь бил нам яростно в набат.
И завывает ветер, нервно сбирая текущие по воздуху следы,
И постепенно замирают, в потоке вихрей разноцветные зонты.


Рецензии