***

Какова твоя перцепция?
Взаимодействие  души , импульс реальности внемления,
Синестезией чувств  в груди?
Как происходит рефлексия
Процесса мысленных частот?
сплетенье дум и расщепление смыслов
И осознанье граней образов, что мозг в тебе воссоздает.
И вот еще что интересно,
Один вопросик небольшой
Свет любопытства излучения
Во мне заженного душой.
Скажи аттракция меж нами
Возникшая сплетая сердца двух
Просто случайное мгновение
Отзвук мечты произнесенной в слух?


Рецензии