Встреча с собой

Окурки вниз летели с верхних этажей
Как звёзды, хоть на небе тучи.
Я позволяю быть себе самой собой. Своей.
Я больше не стремлюсь стать самой лучшей.

Себя не превращаю в поле боя.
И маски не ношу — ведь ни к чему.
Я встретила себя. Узнала кто я.
И позабыла страхов кутерьму.

Я больше не веду с собой войну.
Преград не вижу, где их и в помине нет.
Я обретаю смысл, звук и тишину.
Нашла свой дом. Свой путь. Свой свет.


Рецензии
Замечательно.

Надежда Байнова 2   15.09.2020 09:28     Заявить о нарушении