Дождь за окном...

Дождь за окном.Тоска играет.
Я понимаю, что-то не хватает.
Осталось лишь понять мне что...
А дождь стучиться сильно мне в окно.

Всё хорошо. Печаль тут без причинна.
В субботу едем мы в музей Есенина с. Константиново.
Уж третий год не можем мы попасть.
И постоянно одна, другая тут напасть.

Мечты сбываться все должны.
Без них дни наши были б тяжелы.
И дождь проходит за окном,
И я с улыбкой да котом.

25.09.2018


Рецензии