Загадка

Кабинет маленький,а столов много,
В общем устроились мы здесь неплохо,
А посетители нас удивляют,
Зачем нас здесь столько?не понимают,
Кто мы?,зачем?..им расскажи ,
А то они думают,что мы-бомжи,
Которым,из бюджета,поддержка-зарплата,
Порой доходит до криков и матов.
2018г.


Рецензии